めん

Xでポスト
フェイスブックでシェア
ラインでシェア

ページ番号1002355  更新日 2025年9月11日

印刷大きな文字で印刷

規格

ソフトめん

小麦粉使用量

  • 小学校
    • 低学年60g
    • 中学年80g
    • 高学年90g
  • 中学校
    全学年110g

白玉うどん

出来あがり量

  • 小学校
    • 低学年160g
    • 中学年200g
    • 高学年220g
  • 中学校
    全学年250g

中華めん

出来あがり量

  • 小学校
    • 低学年160g
    • 中学年200g
    • 高学年220g
  • 中学校
    全学年240g

きしめん

出来あがり量

  • 小学校
    • 低学年160g
    • 中学年200g
    • 高学年220g
  • 中学校
    全学年250g

委託先:公益財団法人 愛知県学校給食会
製造元:株式会社安藤製麺所

より良いウェブサイトにするために、ページのご感想をお聞かせください。

このページに問題点はありましたか?(複数回答可)

このページに関するお問い合わせ

教育委員会 学校給食センター
〒476-0003 愛知県東海市荒尾町土取70番地
電話番号:052-604-2575
ファクス番号:052-604-7222
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。